Absinthe liqueur

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Absinthe liqueur » Акции » behind the sun>>Ученики


behind the sun>>Ученики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1157-4-f.jpg
Для персонажей, проходящих по этой акции, предусмотрено заполнение анкеты по упрощенному шаблону

+2

2

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1157-5.jpg
Имя: Harry Potter - требуется замена
Факультет, курс: Gryffindor, 6
Внешность: Daniel Radcliffe
Важно: становится привычным осознавать, что от тебя постоянно чего-то ждут: подвигов, спасения, действий, противостояния; но внутри все сжимается от единственной мысли - ты не герой, не тот, кого все видят в парне со шрамом на лбу. Преподаватели опекают, друзья готовы идти за тобой на край света, а орден всегда встанет на твою защиту. И только кольнет в волнительной тревоге: а вдруг, они правы?

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1156-4.jpg
Имя: Ronald Weasley - занят
Факультет, курс: Gryffindor, 6
Внешность: Rupert Grint
Важно: что значит быть в тени других всю свою жизнь с самого рождения? Сначала большая семья и старшие братья, успевшие получить больше любви только потому, что… старше. Потом друзья… умнее, заметнее, лучше… Жизнь в тени означает выносливость. Скрытую, но самую настоящую.
Однако чтобы оставаться добрым и преданным другом, чтобы не потерять любовь к родителям и не упускающим случая подшутить над младшим братьям, нужно быть поистине сильным.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1155-1.jpg
Имя: Hermione Granger
Факультет, курс: Gryffindor, 6
Внешность: Emma Watson
Важно: книги никогда не пылились в домашней библиотеке у этой девчонки, и если вы скажете, что она "ботаник" или "заучка", особой оригинальностью не отличитесь. Но как же важны её советы в трудных ситуациях, как не хватает помощи знающего человека... И раз вы не потрудились открыть учебник, имейте хотя бы совесть уважать труд и мудрость других. Тем более, что за острыми пиками её обороны скрывается милая девушка, всегда готовая помочь своим друзьям.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1155-4.jpg
Имя: Ginny Weasley
Факультет, курс: Gryffindor, 5
Внешность: Bonnie Wrighth
Важно: за первые одиннадцать лет жизни единственная дочь Уизли успела узнать, что такое семья. Старшие братья, родители, которые к моменту ее рождения были уже не молоды, помогли ей по-настоящему понять многие жизненные и семейные ценности. Эта девушка, умеющая постоять за себя, любящая свободу и не терпящая лжи будет всегда ценить искренность и любовь.
Красота, ум и чисто гриффиндорская решимость, особенно в трудные моменты, делают ее сильной личностью, способной добиться очень многого.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1156-2.jpg
Имя: Neville Longbottom
Факультет, курс: Gryffindor, 6
Внешность: Matthew Lewis
Важно: шляпа никогда не ошибается. В ее мудрости и проницательности, подкрепленных многовековым опытом, можно не сомневаться. Так что же тогда этот робкий паренек делает в Гриффиндоре – доме отважных львов? Все очень просто, и шляпа, конечно же, снова была права, потому что борьба с собой и преодоление собственных страхов, а еще преданность друзьям и собственному слову – несомненная сила. Упорство, старательность и стремление справиться с задачей совмещаются в этом юноше с покладистостью и добротой. Невилль отличный друг и способен, как и любой гриффиндорец, на самопожертвование.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1156-3.jpg
Имя: Persefona Parkinson - требуется замена
Факультет, курс: Slytherin, 6
Внешность: Natalie Portman
Важно: многие давно позабыли истинные ценности, топчут святые законы в безумных плясках, сжигают древние письма истории; а стоило бы хранить, свято и самозабвенно строгие уставы этикета и выше прочего ценить чистокровность. Так рассуждает Драко и, конечно, с ним нельзя не согласиться. Тем более, что многие ученики ведут себя просто недопустимо, за что и будут наказаны братией Слизерина, настоящей элитой школы.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1156-1.jpg
Имя: Luna Lovegood - занята
Факультет, курс: Ravenclaw, 5
Внешность: Evanna Lynch
Важно: мир причудлив и интересен. В каждой частичке обыденности можно отыскать настоящее, первозданное волшебство – волшебство загадочности, таинственности и красоты. Как же несчастны те, кто не замечает великолепия мелочей и деталей, кто потерял однажды возможность видеть реальность в мерцающем, завораживающем свете. Фантазия, мнительность, сумасшествие, а может, особенность?

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1157-2.jpg
Имя: Anthony Goldstein
Факультет, курс: Ravenclaw, 6
Внешность: Jesse Spencer
Важно: аналитический склад ума, усидчивость и несомненная любовь ко всему новому. Именно благодаря этим особенностям Энтони оказался под синим знаменем равенкловского орла.
Он ставит цель, уверенно идет к ней, не жалея времени сил на решение попутных задач, если это поможет достичь конечного результата, а добиваясь своего, может запросто потерять к нему интерес, удовлетворившись очередной порцией нового, но теперь уже достигнутого и изведанного. Он с аккуратностью архивариуса помнит и хранит все свои знания, но фанатизма и лелеяния в нем нет.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1156-5.jpg
Имя: Terry Boot
Факультет, курс: Ravenclaw, 6
Внешность: Hayden Christensen
Важно: задорный огонек в глазах и милая улыбка... Знакомьтесь, Терри Бут. В его компании всегда легко и уютно, невзгоды теряют мрачную величавость, а взгляды на жизнь становятся проще. Возможно, кому-то покажется, что за этим хрупким добродушием скрывается холодная стена отчужденности, но стоит лишь раз довериться этому парню, и сомнения в его дружелюбии отпадут моментально.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1155-3.jpg
Имя: Justin Finch-Fletchley
Факультет, курс: Hufflepuff, 6
Внешность: Penn Badgley
Важно: Обычный мальчишка из сотен таких же: школьная форма, черно-желтый шарф, значок факультета на груди. В компании не выделяется, но и за словом в карман не полезет. Мало, кто знает его настоящего - в свете будничных дней мы редко замечаем свидетелей наших успехов и провалов. Но чаще всего за туманом неприметности скрываются целые Вселенные непознанных тайн. Джастин – не исключение. Завоевать доверие этого парня нелегко, а кто сказал, что сокровища достаются ленивым?

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1155-5.jpg
Имя: Katie Bell
Факультет, курс: Gryffindor, 7
Внешность: Georgina Leonidas
Важно: целеустремленности юной Кэти мог бы позавидовать Наполеон, энергии и прыти ей не занимать, а сколько азарта в счастливых глазах, когда полет развевает волосы и верная метла разгоняет в стороны противников. В жизни, как в квиддиче: лобовая атака – и всю правду в лицо; враг по курсу – лови бладжер остроумных подколов, команда друзей – и нет ничего важнее. Дух игрока и есть Кэти Белл, что в жизни, что на поле.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1155-2.jpg
Имя: Grain Montegue - занят
Факультет, курс: Slytherin, 7
Внешность: Wentworth Miller
Важно: он любит зиму, шоколад, свободу и самого себя. Этот слизеринец, с виду кажущийся хрупким и податливым, на все имеет собственное мнение, иногда – вплоть до абсурдности, но даже в таком случае он найдет, чем подтвердить свою точку зрения. Вот только вряд ли он удосужится утруждать себя, отвечая на ваши вопросы.
В нем превалируют слизеринская твердость, переплетенная с гибкостью и кажущейся уступчивостью. Он редко отпускает свою цель и еще реже – если уже ее достиг. Каждая победа будет красоваться на самом видном месте, а если вы намеренно или случайно ее не заметите, не преминет о ней рассказать.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1171-1.jpg
Имя: Isabel MacDougal
Факультет, курс: Hufflepuff, 7
Внешность: Anna Lynne McCord
Важно: очаровательный чертенок прячется в глубинах красивых глаз и остается не узнанной ведьмочка, скрывающаяся за милыми чертами лица.  В ней давно поселилась весна – бушующая и заливистая, вспыхивающая искрометно теплом и светом, чтобы расколоть замерзший до озноба мир. Спокойствие возможно, но только тенью, передышкой, прежде чем снова расцветет улыбками прекрасная мисс МакДугал.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1157-1.jpg
Имя: Eddie Carmichael
Факультет, курс: Hufflepuff, 7
Внешность: Taylor Kitsch
Важно: с этим человеком настолько хорошо молчать, что кажется, будто и не придумали еще слов, способных помочь лучше, чем такая тишина. Привыкший все свои заботы и проблемы держать в себе, Эдди всегда найдет время для того, кто нуждается в его молчаливой компании.
О нем мало знают даже его одноклассники, но он о них – больше, чем кто-либо другой. С ним хочется делиться, при этом каждый знает, что рассказав Эдди свою историю, он все равно, что запрет ее в гринготтском сейфе. Этот молчун – негласный любимец всех хуффльпуффцев – спокойный и тихий, с совершенно необыкновенной, особенной, все-все знающей улыбкой.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1157-3.jpg
Имя: Herbert Fleet
Факультет, курс: Hufflepuff, 7
Внешность: Jeremy Kapone
Важно: он легок на подъем, добродушен, открыт и уступчив. Он не боится работы, хотя лень все же иногда одолевает, перебарывая здравый смысл. Там, где слизеринец, в попытке обмануть самого себя запутается в сетях собственных интриг, равенкловец – утонет в безграничном море магических теорем, а гриффиндорец кинется сломя голову голыми руками решать не решаемую так проблему, Герберт всего лишь послушает собственное сердце и улыбнувшись, справится с задачей проще и изящнее остальных.
Он простой и открытый парень и именно это делает его привлекательным, как внешне, так и внутренне. В гостиной своего факультета на вечерних посиделках он – душа компании.

Графическое оформление акции Tiida Trenton

+1


Вы здесь » Absinthe liqueur » Акции » behind the sun>>Ученики