http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1853-1.jpg
Имя: Sybill Patricia Trelawney/Сивилла Патриция Трелони
Предмет: Прорицания
Внешность: Emma Thompson
Важно: Так издавна повелось в семье – ещё бабушка манерным жестом раскидывала карты Таро на столе, раскладывала судьбы в четыре масти, ещё мама видела в хрустальном шаре, как осыпаются руинами города, как рвется к небу всепожирающий огонь войны. Сивилла тогда была маленькой девочкой, но картины из детства до сих пор бередят душу – значит, теперь и она способна раскрыть замыслы и заговоры, значит, и в её тонких пальцах распахнется с привычным хрустом веер из прожитых жизней и грядущих побед.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1853-2.jpg
Имя: Роланда Хуч/Rolanda Hooch
Предмет: Полеты на метле
Внешность: Zoe Wanamaker
Важно: Вам будет несложно понять мадам Хуч, но вот почувствовать... почувствовать эту женщину, к сожалению, не удастся никому. Порыв скорости, дерзость и смех куда-то ввысь, в небеса, под свист ветра, под музыку настоящей магии, вливающейся в легкие с каждым вдохом. Она – огонь, распыляемый мощным потоком свежего воздуха, она – страсть, завладевающая всем телом, каждой клеточкой, она – сама грация и резкость, сама стихия полета.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1853-4.jpg
Имя: Гораций Слизнорт/Horace E. F. Slughorn
Предмет: Зельеделие
Внешность: James Broadbent
Важно: Забудьте всё, что вам говорили о слизеринцах – образ холодных, как лед и высокомерных аристократов оставим любителям любовных романов. Да здравствует уют, покой, сладкие мелочи и уважение добрых друзей. Что? Вы не чистокровны? Но явственно обладаете талантами в заклинаниях? Что ж, мой друг, вам точно необходима поддержка тех, кто повыше, да посильнее... Гораций Слизнорт к вашим услугам! Ох, ну что вы, к чему эта благодарность и высокие речи... Нет, он всего лишь любит помогать тем, кто достоин. Нет, трон тщеславия не для этого человека. А вот тонкое замечание по поводу его высокого положения и мудрого поведения... Ну разве что толика лести в бочку медового обаяния Слизнорта... Нет, уж не откажите в любезности.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1853-3.jpg
Имя: Помона Сте́бль/Pomona Sprout
Предмет: Гербология
Внешность: Miriam Margolyes
Важно: Вы умеете растить удачу годами? А как насчет рассады упреков и зарослей флирта? Или, может, смогли бы подрезать ростки ненависти? Вряд ли. Однако этой женщине под силу и не такое – пара перчаток для работы с плодами опасности, несколько садовых инструментов для будущих лекарств и горшок пошире для семени красоты. Доброта и ласка – вот и все, что необходимо для выращивания самых заветных и важных качеств. И этим мисс Стебль готова поделиться не только со своими подопечными, но и с любимыми учениками.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1853-5.jpg
Имя: Филиус Флитвик/Filius Flitwick
Предмет: Заклинания
Внешность: Warwick Davis
Важно: Если преподавание – это дар, то профессор Флитвик, безусловно, одаренный человек. Его любят все ученики – мягкость и терпеливость вместе со строгостью образуют головокружительный коктейль уважения. И только попробуйте скептически взглянуть на этого очень невысокого человека, только посмотрите на него с легким оттенком презрения, как в ту же секунду вам станет ужасно стыдно за свои мысли и за подобное отношение. Ни сказав ни слова, не испепеляя взглядом, профессор способен внушить окружающих почтением. Можете называть это волшебством или магией, но харизмы мистеру Флитвику уж точно не занимать.