http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1858-1.jpg
Имя: Augustus Pye – [Август Сепсис]
Род деятельности: целитель-стажер в больнице св. Мунго
Внешность: Heath Ledger
Важно: Если приписываете исключительно всем врачам добродушие и неизлечимое желание нести благо людям, не забывайте об уделе тех, кому приходится причинять пациентам боль, пусть даже ради их самих. Август никогда не стремился прослыть добрым доктором Айболитом, как и не питал иллюзий о чистоте и святости своего промысла. Поэтому, снова и снова окунаясь в страдания, безысходность и вечную борьбу со смертью, он не ищет путей отступления, воспринимая реальность мужественно и стойко. Должно быть, именно подобное отношение к собственной профессии вызывает у окружающих желание доверять этому молодому человеку, а сослуживцам не оставляет сомнений в ярком будущем юноши. Твердость характера, мужество и въевшаяся в легкую ухмылку циничность овевают юного Августа особым шармом и притягательностью.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1858-2.jpg
Имя: Betty Braithwaite – [Бетти Брайтвэйт]
Род деятельности: журналистка Ежедневного Пророка
Внешность: Jennifer Love Hewitt
Важно: С самого детства Бетти мечтала стать настоящей журналисткой – нет, не гиеной, спешащей к свежей плоти, дабы сделать из этого сенсацию и не тем стервятником, что готов клевать чужие слезы, даже если придется насмехаться над обнаженными душами. Всё в юной леди взывало к искренности профессии, к её реабилитации в глазах читателей. Поэтому репортажи мисс Брайтвэйт всегда отличались свежестью и новизной, а её неповторимый стиль приковывал внимание публики и вызывал восхищение. Однако, не все так гладко в жизни у юной красавицы, ведь рвение журналистки к правде и справедливости всегда способно сыграть злую шутку с неподкупным репортером. А враги не любят ждать, когда пушок на их рыльцах засияет вспышками фотокамер и укором в сверкающих глазах осуждающей публики.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1858-3.jpg
Имя: Gilbert Wimple – [Гилберт Уимпил]
Род деятельности: член Комиссии по экспериментальным чарам ММ
Внешность: Russell Crowe
Важно: После долгого обсуждения комиссия замолчала, вспомнив, что в громкой полемике так и не услышали мистера Уимпла. Возможно, новички и удивились бы – с какой стати этот волшебник ещё занимает свой пост, если относится к исполняемым обязанностям с подобным равнодушием. Однако коллеги с уважением спрашивают совета у Гилберта, никоим образом не затрагивая молчаливые часы, проведенные им в зале заседаний. И получают ответы на все свои вопросы – коротко и ёмко. А пока кто-то часто кивает головой в знак поддержки, Уимпл ускользает от внимания комиссии. Никто ещё не посмел отвести полог тайны этой скрытной личности. Ходили даже слухи, что в прошлом его роятся такие ужасы, что и в страшилках не напишут... И правда, с чего бы удачливому магу с такой репутацией и таким положением хранить железную маску тайны на лице.
http://absintheliqueur.mybb.ru/edit.php?id=761

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1858-4.jpg
Имя: Amelia Bones – [Амелия Боунс]
Род деятельности: глава отдела магического правопорядка
Внешность: Monica Bellucci
Важно: Сколько раз она слышала, что "здесь женщинам не место", сколько раз обвиняли её в "бабской мягкосердечности" и не доверяли важные дела из-за того, что "юбки мешают такой работе". Но она шла дальше, вперед и вверх, ввинчивая острой шпилькой в пол всех скептиков и циников, а решительным взглядом прижимая к стенке сомневающихся. Она опасна, для всех, кто не хочет играть по правилам закона, но в несправедливости обвинить эту женщину не удастся никому. Жесткость стальных нервов без труда скрывая за стильными нарядами, мужественность пряча под женственность и мягкость жестов, глава отдела магического правопорядка в толпе светских модниц скроется так же просто, как разобьет витрину телом сбегающего преступника. Но сейчас эту работу она предпочитает оставлять мужчинам, а вот мыслительные операции и хитроумные планы – это остается стихией миссис Боунс.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1859-5.jpg
Имя: Arnold "Arnie" Peasegood – [Арнольд Миргуд]
Род деятельности: стиратель памяти в ММ
Внешность: Clive Owen
Важно: Не восклицайте понапрасну: "Да чтоб я забыл это, как страшный сон", если где-то поблизости находится Арнольд. Сразу вы и не подумаете, что этот привлекательный мужчина с добродушной улыбкой и подготовленными на каждый случай остротами, способен что-то сотворить с вашей памятью. Поверьте, ему для этого абсолютно не нужно ваше согласие. После случившегося, конечно, стоило бы не доверять столь открытым и симпатичным молодым людям, прислушивающимся к каждому вашему слову отнюдь не из-за влюбленности... Но что поделать, если даже этого вы не вспомните... Так и останется пыльцой мела на хрупком и девственно чистом сознании имя того, кто так обворожительно впитывает всё, что вы и не подумали бы отдавать.