http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1850-1-f.jpg

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1850-4.jpg

ФИО: Том Марволо Реддл
Также известен как: Темный Лорд, Лорд Волан де Морт, Тот-кого-нельзя-называть
Приметы: бледная кожа, излишне худощавое телосложение, черты лица схожи со змеиными, в частности нос и разрез глаз. Предпочитает носить темные мантии, скрывающие обманчивую хрупкость фигуры.
Фоторобот: Ralph Fiennes
Деятельность: создатель “Пожирателей Смерти”, борец за всевластие и сторонник идеи о превосходстве чистокровных волшебников
Известно: до 1938 года рос в приюте. Позже под опекой Альбуса Дамблдора поступает в школу Хогвартс. 1943 – совершает ряд убийств, в числе жертв – ученица Слизерина Миртл и собственный отец. 1969 – обретает известность под псевдонимом Волан де Морт, 1981 – убийство Лили и Джеймса Поттеров. При попытке убить их сына - Гарри Поттера, теряет силу и власть, умирая физически, но сохраняя душу, ослабленную собственным убийственным заклятием. 1992-1996 – ряд попыток восстановления, приведших к возрождению армии Пожирателей Смерти.
  Эгоцентричный социопат, желающий не просто захватить мир, а вселить в сердце каждого трепет и страх от произнесения Имени его. Средства абсолютно не волнуют Лорда, как и количество жертв, масштаб катастроф и место ведения войны. Главное, чтобы после того, как пожары утихнут, дым осядет на руины городов, а сломанные судьбы лягут в забытые могилы, цель была достигнута. Но до этой поры стоит бороться, придумывать новые планы и искать новые пути для достижения своего непревзойденного могущества. При этом приходится принимать помощь Пожирателей и прочих приверженцев, обуреваемых отчаяньем и страхом.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1850-2.jpg

ФИО: Беллатриса Друэлла Лестрейндж (урожденная Блэк)  - занята
Приметы: темные волосы и карие глаза вместе с исключительно мрачными оттенками одежды формируют пугающий образ. Резкая в жестах и мимике, истеричная, весьма подходит под описание средневековых ведьм.
Фоторобот: Helena Bonham Carter
Деятельность: Пожиратель Смерти
Известно: происходит из древнего рода волшебников Блэк, является родной сестрой Андромеды Тонкс и супруги Люциуса Малфоя – Нарциссы Блэк. 1962 – поступает в Хогвартс на факультет Слизерин. В последствии выходит замуж за Рудольфуса Лестрейнджа и присягает на верность Темному Лорду, вступая в ряды Пожирателей Смерти. 1981 – после падения Волан де Морта совместно с мужем пытается его разыскать. Была арестована за пытки мракоборцев и заключена в Азкабан, однако и тогда не предала своего хозяина. 1995 – сбегает из Азкабана, принимает участие в битвы в Отделе Тайн.
   Когда существует единственный принцип "Всё ради Лорда", когда есть единственная мораль "Истреблять каждого, кто стоит на пути или даже на обочине", когда свет затмевает истерия и нестерпимое желание расправиться с этим устоявшимся миром и подчинить его единственно достойному, ничто не сможет помешать нестись вперед. Её некому держать за плечо и некому остановить, её никто не сможет понять. И только верность, лютая, искореженная, но стойкая и всепоглощающая правит этой ведьмой. Её образы заключены в старые книги средневековья, когда только о сожжении этой сумасшедшей могли мечтать все, кто бы ни встретил на своем пути несравненную и неподражаемую Беллатрису Лестрейндж.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1850-5.jpg

ФИО: Люциус Абрахас Малфой - занят
Приметы: высок, обладает горделивой осанкой и строгой статью, черты лица – острые, цвет волос – светлый, практически белый, цвет глаз – леденисто-серый. Чопорен, тщательно следит за своей внешностью. С собой всегда носит трость с набалдашником в виде головы змеи.
Фоторобот: Jason Isaacs
Деятельность: Пожиратель Смерти, глава попечительского совета Хогвартса, пользуется значительным влиянием и уважением в Министерстве Магии.
Известно: 1954-1965 – растет и воспитывается в семье чистокровных волшебников. Поступает в Хогвартс на факультет Слизерин. 1980 – у Люциуса и его супруги Нарциссы рождается наследник Драко. 1981 – после падения Темного Лорда отказывается от связей с ним и таким образом избегает наказания. Однако после его возрождения пытается вернуть доверие всеми возможными способами, в частности – подбрасывая Джинни Уизли один из крестражей тома Реддла. 1996 – арестован за нападение в Министерстве Магии и заключен в Азкабан
   Никогда не пытайтесь разглядеть через лед пронзительных глаз толику тепла, а в кривой ухмылке добродушие. Никогда не позволяйте себе лезть в чужой монастырь просто, чтобы посмотреть. Аваду ведь для того и изобрели, чтобы обеззараживать этот мир от мешающихся паразитов. Вы - чужой, как и все люди для него, кроме, возможно, единственного сына, который вряд ли догадается о любви отца. Люциус соткан из противоречий, но себе он никогда не врал - благополучие будет доставаться трудно, через подставы и уловки, через притворство и лукавство, но пройдя через все это, он найдет ту самую лазейку, которая приведет к единственно верному и заслуженному финалу.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1850-3.jpg

ФИО: Северус Тобиас Снейп - занят
Приметы: высок и худощав, с землистым цветом лица, черными сальными волосами до плеч и крючковатым носом, похожим на клюв хищной птицы. Цвет глаз – темной-карий.
Фоторобот: Alan Rickman
Деятельность: Преподаватель Зельеделия и Защиты от Темных Сил школы Хогвартс. Декан факультета Слизерин. Член Ордена Феникса, Пожиратель Смерти.
Известно: 1960-1971 – растет и воспитывается в семье чистокровной волшебницы и маггла. 1971-1978 – обучение в Хогвартсе на факультете Слизерин. 1978 – становится Пожирателем Смерти. 1980 – узнает о пророчестве, в котором говорится, что скоро придет человек, способный убить Темного Лорда. Донеся эти сведения до ведома хозяина тем самым невольно наводит того на дом Поттеров. Однако пытается спасти Лили Поттер, с чем и обращается к Альбусу Дамблдору. Так становится членом Ордена Феникса и попадает на работу в Хогвартс.
   Вряд ли кто-то сможешь когда-нибудь сказать "Я знал Северуса Снейпа, как родного". Этот человек может казаться знакомым, выученным и даже понятым, но следующим же жестом, следующим поступком он перевернет ваше представление с ног на голову и порвет в клочья каждое качество, которое успели ему приписать. О Северусе никогда нельзя говорить однозначно. Можете даже не пытаться разобраться в его мотивах и приоритетах. Единственное, что стоит запомнить - опасайтесь. У него, в отличие от многих Пожирателей, существуют высшие ценности, ради которых Снейп способен на большее, чем просто "на всё".

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1851-5.jpg

ФИО: Питер Петтигрю
Также известен как: Хвост
Фоторобот: Timothy Spall
Приметы: низкорослый и полноватый мужчина с волосами мышиного цвета и неоспоримым внешним сходством с грызуном, чей вид является его анимагической формой. Об этом свидетельствует и привычка морщиться, подтягивая к груди руки с опущенными вниз ладонями.
Деятельность: Пожиратель Смерти.
Известно: 1971-1978 – обучение в Хогвартсе на факультете Гриффиндор. Становится одним из создателей карты Мародеров и анимагом, находится в дружеских отношениях с Джеймсом Поттером, Сириусом Блэком и Ремусом Люпином. Вскоре после рождения Гарри Поттера становится Хранителем Тайны местонахождения семьи Джеймса, чтобы уберечь их от Темного Лорда. Однако предает друзей. Для отвода от себя подозрения инсценировал собственную смерть и подставил Сириуса Блэка под заключение в Азкабан. Сам же 12 лет провел в облике крысы, пока не был разоблачен самим Сириусом, сбежавшим из тюрьмы. Но избежал расплаты и вновь скрылся. В тот момент, когда Волан де Морт находился в ослабевшем состоянии помог вернуть ему силу. 
   Страх правил им всю сознательную жизнь. Страх перед неведомым, перед более сильными, перед уверенностью и волшебной палочкой, страх быть пойманным, страх быть разоблаченным. И только за спинами тех, кто считает тебя пустой тенью, будет спокойнее. Только за спинами тех, кто хвалится способностями и достоинствами, кто, не замечая своего друга в будничной серости подставляет ту самую спину под кинжал. Они виноваты во всем сами - в том, что недооценили, не были благодарны за верность и поклонение, за... за то, что они сильны, а он слаб. Но это не важно. Кто будет считаться с мертвыми? Нет, он не серый кардинал, он просто серая крыса, которая надеется остаться последней на этом тонущем корабле.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1851-1.jpg

ФИО: Алекто Кэрроу - занята
Приметы: среднего роста, слегка полна, но так, что это смотрится скорее пикантно и при этом очень женственно. Осанка, походка, посадка головы – все говорит о том, что манерам ее обучали как и в любой старинной магической семье – до вмешивающейся в кровь привычки. Темные глаза, ровный остренький нос, аккуратные, плотно прилегающие к голове, маленькие уши. Она может казаться слегка неповоротливой, но при необходимости, в азарте схватки, ей не откажешь в стремительности и точности движений
Фоторобот: Amber Heard
Деятельность: Пожиратель Смерти.
Известно: Упивающаяся Смертью, попавшая к Лорду следом за своим братом, искавшим в свое время развлечений и острых ощущений. Привыкшая к присутствию в своей жизни брата, Алекто так и не вышла замуж, однако умеет подать себя и увлечь, если задастся целью. Не слишком сильна в магическом плане, но есть несколько излюбленных заклинаний и особенно проклятий, в исполнении доведенных ею до совершенства. Любит победы, любые, даже самые маленькие, вплоть до нечестных и бесчестных. Любит хитрить, но сама распутать чью-то сложную игру практически не способна, однако вместе с братом, более жестоким и целеустремленным человеком, их тандем становится довольно опасным и непредсказуемым.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1851-2.jpg

ФИО: Амикус Кэрроу
Приметы: светловолосый мужчина с темно-серыми глазами и резкими чертами лица. Его высокий лоб, густые брови и тонкая линия губ подчеркивают закрытость и жестокость натуры. Рост средний, телосложение спортивное, физически силен, однако, не отличается ярко выраженной мускулатурой, его преимущество скорее в пластичности - в опасной ситуации Амикус способен с легкостью избежать прямого удара, увернувшись.
Фоторобот: Cam Gigandet
Деятельность: Пожиратель Смерти.
Известно: с латинского "Амикус" переводится как "друг", а желающие найти хоть толику дружелюбия в сердце этого человека могут писать завещание. Кэрроу никогда не слыл хладнокровным убийцей, от сдержанности и надменности которого стынет кровь. Напротив, все, что происходит в его жизни, укладывается в рамки азартной игры, интригующей, захватывающей и жестокой. А кто считается с нормами морали и уголовных кодексов, когда кровь разгоняет адреналин и ярость? Свой выигрыш Амикус получит в любом случае, даже пройдя по головам прочих игроков, ведь для него существует Игра, а значит, есть свой собственный повод творить бал. К тому же родная сестра, Алекто, всегда поддержит начинания Амикуса.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1851-4.jpg

ФИО: Рабастан Лестрейндж
Приметы: высокий и крепкий, темноволосый и темноглазый, со щетиной, которую Рабастан никогда не сбривает, он вызывает чувство некоторой внушительности, однако вспыхивающий иногда огонь озорства и азарта в самых зрачках, может казаться почти зловещим. У него крепкие, но аккуратные руки, сильная и гибкая фигура. В движениях, временами ленивых, временами резких, все же чувствуется стать и давешняя любовь к верховой езде и плаванию.
Фоторобот: Henri Castelli
Деятельность: Пожиратель Смерти.
Известно: этому представителю старого магического рода, напрочь не признающего ничью правду, кроме своей собственной, довелось оказаться в Упивающихся чуть ли не на спор. Такого бесшабашного шутника и проказника еще надо поискать. Не унывающий, не теряющий себя, бесстрашный и при этом ценящий честь и гордость превыше всего. Готовый ради эксперимента или проверки своих возможностей снова и снова вгонять себя в ситуации, выход из которых с каждым разом оказывается все сложнее и сложнее.
Старшего брата любит крепкой братской любовью, и тот является для Рабы непоколебимым авторитетом, а также символом спокойствия и жесткости.
Умен, прозорлив, находчив и даже талантлив. Очень любит и прекрасно владеет целым арсеналом режущих проклятий. Некоторые из них разработаны им самим. В бою сильный, хитрый и очень достойный противник.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1851-3.jpg

ФИО: Нотт-старший занят
Приметы: высокий статный мужчина, при виде которого возникает желание привести в порядок свою одежду или поправить прическу. В его внимательном взгляде сквозит безразличие как к окружающим людям, так и к их чувствам, изредка подернутое укором или презрением, и лишь иногда - теплота. Обладает хорошо поставленным голосом, широким шагом и раскованными жестами, в которых чувствуется хорошая физическая подготовка. Все в его движениях и речи говорит о решительности характера.
Фоторобот: Ioan Gruffudd
Деятельность: Пожиратель Смерти.
Известно: человек, чье слово - закон только потому, что это слово произнесено именно мистером Ноттом. Не терпящий глупых возражений и любого проявления лидерства в его отношении, прямолинеен и строг. Однако хитрость и наблюдательная изощренность ума позволяют избежать открытых атак. Продумывая многоходовые комбинации для воплощения мести и ненависти, мистер Нотт приводит механизмы сложной системы своих манипуляций к нужному результату. Мастерски владеет искусством внушения и считает применение примитивной физической силы грубостью тех, кто не способен на более тонкую игру. К близким и родным относится с высокой долей ответственности, внушая необходимость во всем и всегда следовать его советам с привкусом приказов. Глубоко чтит строгие нравы этикета и всегда придерживается эстетической стороны своих действий, стараясь во всем и всегда находить идеальное сочетание эффективности и внешней изящности.

http://absintheliqueur.mybb.ru/uploads/000c/ab/0e/1852-1.jpg

ФИО: Рудольфус Лестрейндж
Приметы: высокий, широкоплечий и крупный, но при этом вполне пропорциональный мужчина. Глаза глубоко посажены, гладкий высокий лоб, темная шевелюра волос и густая и короткая борода почти как у брата. Широкие ладони, но при этом довольно тонкие, хоть и сильные запястья. Часто хмурый взгляд надежно прячет в глубине глаз давно потерянную даже им самим теплоту. Руди хорошо умеет скрывать эмоции и вывести его из себя почти невозможно, сдержан, хоть и обладает суровым нравом.
Фоторобот: Arben Bajraktaraj
Деятельность: Пожиратель Смерти.
Известно: может показаться, что этот крупный мужчина, часто хмурый, иногда сутулящийся даже вопреки семейной крепкой стати, неповоротлив и слишком тяжел, но стоит ему узреть цель и его целеустремленность сделает из него непобедимого, преодолевающего любые преграды и трудности человека. Статус Упивающегося достался ему вместе с наследственным замком на берегу холодного Северного моря, прилегающими землями и семейным делом отца, бывшего среди первых Упивающихся Смертью, тогда еще собственноручно собираемых самим Темным Лордом.
Брат Рудольфуса – Рабастан, успел закончить Хогвартс, когда они остались предоставлены сами себе. Теперь Руди, к тому моменту уже успев оказаться в рядах Вольдеморта, нес ответственность и за младшего брата, которого любит и опекает, при этом ни в чем не ограничивая.